GAUFRES LEGERES AU COOK'IN
Envie d'une petite gourmandise à l'heure du goûter? voici une petite recette qui vous fera sans doute plaisir .
De plus aucune culpabilité, elle est toute légère !
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de "flexipaninie " ici
Je vous invite vivement à aller le consulter, moi je l'adore :-)
C'est parti, ça va aller vite ........
Ingrédients de la recette originale
360 g de lait
2 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
30 g de sucre ( pour moi 3 g de sucralose )
70 g de beurre ( pour moi 25g d'huile + 45g d'eau tiède )
et si vous aimez un bouchon de rhum blanc ( pour moi rhum de la Guadeloupe )
Mettre le lait dans le bol du Cook’in
Faire chauffer 5 mn à 40°c.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 sec vitesse 9.
Faire chauffer le gaufrier et c'est parti !
Vous pouvez bien entendu réaliser cette recette sans le cook' in mais dans ce cas , laisser reposer la pâte une heure avant de commencer la cuisson.
A vous de jouer........