750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
29 octobre 2012

QUICHE SANS PATE AU SURIMI

Bonjour à tous !  Après les excès du week -end , que diriez-vous pour débuter la semaine d’une petite recette légère et très rapide à faire ?

Je vous propose une quiche sans pate au surimi. On la retrouve sur de nombreux blogs et plus particulièrement chez les personnes qui suivent ou ont suivi le régime Weight Watchers.

Laissez-vous tenter…..

 

Ingrédients pour 4  personnes :

2 œufs

1 petit suisse 0% (si vous n’en avez pas, un demi-yaourt nature 0% fera l’affaire, parole de Guigui :-))

2 CS de crème fraiche 5 % (ou plus, si vous pouvez vous le permettre ;-) )

80 g de farine

15 cl de lait écrémé

140g de râpé de la mer (surimi râpé)

30g de gruyère

2 bâtonnets de surimi

Sel

Poivre

Muscade

Ail

 

Préchauffer votre four à 210°

 

Dans un cul de poule, fouetter vos œufs avec le petit suisse, la crème

Rajouter la farine. Fouetter à nouveau

Incorporer le lait tout doucement

Saler, poivrer, ajouter la muscade et l’ail

Puis le râpé de la mer et le gruyère

Verser la préparation dans un moule en silicone ( moule tablette Guy Demarle pour moi )

Y déposer les bâtonnets de surimi coupés en rondelles

Enfourner pour 20 min !

C’est prêt !

Accompagné d’une salade, c’est un délice. Vous pouvez même en manger le lendemain, froide ou réchauffée elle est toujours aussi délicieuse.

quiche sans pate surimi

 

A vous de jouer….

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 224
Pages
Publicité