750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
24 novembre 2012

VERRINE AU MAGRET DE CANARD FUME

 

Aujourd’hui je vous propose la recette d’une petite verrine apéritive qui fera son effet sur vos buffets de fin d’année.

C’est une recette hyper facile , ultra rapide et  sans aucune cuisson ! oui ! Oui ! Oui ! Intéressés ??

Je savais que oui !!  Voilà la marche à suivre : on remplit  tout simplement les verrines avec tous les ingrédients (et on s’applique pour que ce soit joli !  Hihihi) et on termine avec quelques copeaux de parmesan et voilà c’est prêt :

 

DSC_0773

Ingrédients : pour 8 verrines

Roquettes

Copeaux de parmesan

16 fines tranches de magret de canard

Un filet d’huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Réserver au frais jusqu’au moment de servir !

Rien de sorcier n’est –ce pas ?

 

 

A vous de jouer maintenant…..

 

roquette, magret de canard fumé, parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 397
Pages
Publicité