PETITS GATEAUX A LA CANNELLE
Bonjour,
C’est parti pour la préparation des biscuits de Noël et ces bonnes odeurs d’épices qui embaument la maison humm. Je vous propose ces petits gâteaux à la cannelle ! Préparez les déjà maintenant et conservez les dans une boite métallique jusqu’aux fêtes enfin si vous ne craquez pas d’ici là !!!
Ingrédients :
250 g de farine
150g de sucre en poudre
1 œuf
½ cc de levure chimique
70g de beurre
Le zeste râpé d’un demi-citron
½ cc de cannelle
Pour la finition (en option, je ne l’ai pas fait)
50g de sucre en poudre
1 cc de cannelle
Préchauffer votre four à 180°
Pétrir tous les ingrédients jusqu’à former une boule de pâte bien lisse.
Abaisser la pâte sur 5mm d’épaisseur.
Découper des formes avec un emporte pièce
Disposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou sur une silpat
Faire cuite 8 à 10 min
Vos biscuits seront mous à la sortie du four, ne vous inquiétez pas en refroidissant ils vont durcir !
Saupoudrez avec le mélange sucre cannelle (si vous le souhaitez)
farine, sucre, oeuf, levure, beurre, zeste de citron, canelle