MADELEINES AU CHORIZO
Bonjour à tous !
Voici une nouvelle recette pour vos apéritifs, très rapide à faire, effet garanti, parole de Guigui !
Ces petites madeleines sont excellentes et plaisent énormément ! La recette est tirée du livre " Flexipan au quotidien Guy Demarle."
C’est parti :
Pour environ 25 petites madeleines :
3 œufs
20 g d’huile d’olive
80 g de lait
140 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de fécule de maïs
90g de chorizo
80 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, l’huile et le lait
Ajouter la farine, la fécule et la levure
Mélanger
Découper le chorizo en petits morceaux
Ajouter à la préparation avec le gruyère râpé
Garnir vos empreintes à l’aide d’une poche à douille
Cuire environ 13min
Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler
C’est aussi simple que cela ! Je vous reviens très vite avec une autre déclinaison de madeleines…et oui je ne m’arrête plus avec ce moule !!
A vous de jouer maintenant ...........
oeufs, huile d'olive, lait, farine, levure, fécule de mais, chorizo, gruyère rapé