TARTELETTES SOUFFLEES AU THON ET A LA MOUTARDE
Coucou tout le monde !
Je poursuis avec ma série de petites recettes apéros pour les fêtes. Et oui, la page Noël 2012 est tournée, place au réveillon ! pfiouuuu on arrête plus de manger ! :-)
Toutes et tous à vos découpoirs !!! 1,2,3 c'est parti !
POUR 20 TARTELETTES (réalisées dans un moule mince pies)
1 Pâte feuilletée
1 boite de thon d’environ 190g
3 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
50 g de gruyère râpé
2 cs de moutarde forte
1 cc de curcuma
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Découper dans la pâte feuilletée des ronds à l’aide d’un découpoir de 7,5 cm
Foncer dans vos empreintes..Piquer les à la fourchette
Badigeonner de moutarde puis parsemer avec la moitié de gruyère râpé
Egoutter votre thon puis écrasez-le à la fourchette
Casser les œufs. Fouetter les avec la crème et la coriandre
Saler poivrer
Ajouter le thon émietté et mélanger
Remplir vos empreintes et parsemer du reste de gruyère
Enfourner 20 à 25 min
C’est simple vous ne trouvez pas ? Alors à vous de jouer maintenant..........
pâte feuilletée, oeuf, thon, crème fraiche liquide, gruyère, moutarde, curcuma