750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
28 décembre 2012

TARTELETTES SOUFFLEES AU THON ET A LA MOUTARDE

Coucou tout le monde !

Je poursuis avec ma série de petites recettes apéros pour les fêtes. Et oui,  la page Noël 2012 est tournée, place au réveillon ! pfiouuuu on arrête plus de manger ! :-)

Toutes et tous à vos découpoirs !!! 1,2,3 c'est parti !

 

thon

 

 

POUR 20 TARTELETTES (réalisées dans un moule mince pies)

 

1 Pâte feuilletée

1 boite de thon d’environ 190g

3 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

50 g de gruyère râpé

2 cs de moutarde forte

1 cc de curcuma

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Découper dans la pâte feuilletée des ronds à l’aide d’un découpoir de 7,5 cm

Foncer dans vos empreintes..Piquer les à la fourchette

Badigeonner de moutarde puis parsemer avec la moitié de gruyère râpé

 

Egoutter votre thon puis écrasez-le à la fourchette

Casser les œufs. Fouetter les avec la crème et la coriandre

Saler poivrer

Ajouter le thon émietté et mélanger

Remplir vos empreintes et parsemer du reste de gruyère

Enfourner 20 à 25 min

 

C’est simple vous ne trouvez pas ?   Alors à vous de jouer maintenant..........

pâte feuilletéeoeufthoncrème fraiche liquidegruyèremoutardecurcuma

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 244
Pages
Publicité