Hello tout le monde !

Dans la série apéro, j’appelle le pesto !............ Bonne pioche !

Voici une recette tirée du livre Flexipan au quotidien Guy Demarle. Je vous la présente tout de même car les avis étaient partagés lors de la dégustation ! Soit on a aimé, soit pas, soit sans plus ! Bref si ça vous tente, essayez là !

pesto

 

Ingrédients pour 24 pièces

1 œuf

50 g de pesto

20g d’huile d’olive

70g de lait

60g de farine

1cc de levure chimique

Petites crevettes (en conserve pour moi) mais sur la recette originale 24 petites queues de crevettes tropicales

1 cc d’ail déshydraté

 

Sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°

 

Dans un cul de poule, mélanger au fouet l’œuf et le poivre, l’ail , le pesto, l’huile d’olive et le lait

 

Ajouter la farine et la levure,

Mélanger le tout

 

Remplir vos empreintes (petites bouchées)

Placer une queue de crevette dans chaque empreinte (ou 2 crevettes en conserve)

 

Faire cuire pendant 15 min

Servir tiède !

 

A vous de jouer maintenant …. ou de passer de votre tour : -)))

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