MADELEINES SALEES FROMAGE AIL FINES HERBES - ASPERGE
Bonjour à tous !
La voilà, elle est de retour ! Je parle bien sûr de la madeleine salée!
C’est l’histoire de notre petite dame bossue qui rencontra au détour d’un chemin une asperge….la suite, je vous la laisse découvrir ci-dessous :
Ingrédients pour 28 petites madeleines
1 gros œuf
45 g de farine
¼ d’un paquet de levure chimique
25 g de gruyère râpé
20 g d huile
90 g de fromage ail et fines herbes
1 bocal de petites asperges
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule, mélanger au fouet la farine, la levure
Ajouter l’œuf, l’huile et le fromage
Couper les asperges en morceaux et les rajouter à la pâte obtenue
Sel, poivre
Remplir vos empreintes à madeleines
Enfourner 15 à 20 min
Déguster tièdes, une petite merveille qui vaut le détour lol
oeuf, farine, levure, gruyère, fromage ail et fines herb, asperges