Bonjour à tous !

La voilà, elle est de retour ! Je parle bien sûr de la madeleine salée!

C’est l’histoire de notre petite dame bossue qui rencontra au détour d’un chemin une asperge….la suite,  je vous la laisse découvrir ci-dessous :

 

madeleines asperges

Ingrédients pour 28 petites madeleines

1 gros œuf

45 g de farine

¼ d’un paquet de levure chimique

25 g de gruyère râpé

20 g d huile 

90 g de fromage ail et fines herbes

1 bocal de petites asperges

Sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un cul de poule, mélanger au fouet la farine, la levure

Ajouter l’œuf, l’huile et le fromage

Couper les asperges en morceaux et les rajouter à la pâte obtenue

Sel, poivre

Remplir vos empreintes à madeleines

 

Enfourner 15 à 20 min

 

Déguster tièdes, une petite merveille qui vaut le détour lol

oeuffarinelevuregruyèrefromage ail et fines herbasperges