Nous voici repartis pour un Tour en cuisine, le 260 ! aujourd'hui je vous propose une recette issue du blog de Sandy Miam- miam , un émincé de poulet sauce moutarde . Sandrine du blog La cuisine de Sandrine testera une de mes réalisations .

tour260

J'ai  multiplié les ingrédients par 2 car nous sommes 4 à la maison et rajouté des champignons

Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet

1 échalote

2 càs de moutarde

2 càs de moutarde à l'ancienne

4 càs de crème fraîche épaisse ( 15 % pour moi)

2 càs de vin blanc

1 noix de beurre (huile pour moi car je ne cuisine pas au beurre )

1 pincée d'ail semoule

persil

sel et poivre

Emincer très finement l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec le beurre (huile ).

Couper les escalopes en dés, les mettre dans la poêle, saler et poivrer légèrement, mettre un peu d'ail semoule. Quand les morceaux sont bien dorés, déglacer au vin blanc, puis ajouter les moutardes et le persil puis la crème fraîche ( perso j'ajoute la crème une minute avant de servir . )

Bien mélanger et servir

accompagné de riz c'est un régal

 

merci pour ce partage..