CAKE AUX CARAMBARS
Je vous propose la recette du cake aux carambars au Thermomix : un cake bien gourmand humm . Mais bon soyons fous il en vaut vraiment la peine.
J'ai déjà réalisé cette recette sans assistant , donc vous pouvez vous lancer sans crainte : vous ferez des heureux chez les petits et chez les grands.
SOURCE : groupe Passion Thermomix Facebook
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre
20 Carambars (les mettre au congélateur 30min avant la réalisation)
10cl de lait
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les carambars dans le bol et mixer 15 sec/vitesse 9.
Ajouter le beurre et le lait et règler 4mn/37°/vitesse 2 (le mélange doit être bien lisse). Incorporer les oeufs avec le sucre, ajouter la farine , levure avec le sucre pour avoir un mélange lisse et sans grumeaux, 2 mn/vitesse 5. Verser dans un moule à cake et enfourner 40 mn à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler