image 

Aujour'hui je vous propose la  recette du roulé aux pommes de terre que j 'ai découvert grâce à ma soeur. Il se mange aussi bien chaud que froid. Je l'ai servi avec une salade , c'était parfait.

 

pour un roulé de 10 tranches environ: 

350g de pomme de terre

6 oeufs

sel, poivre, piment d'espelette 

ail

1 oignon 

100g de gruyère rapé allégé

2 tranches de jambon dégraissée

4 tranches spécial croques monsieur

 

Laver et raper les pommes de terres et l'oignon

Fouetter les oeufs.

Ajouter le sel, le poivre, l'ail et le piment d'esplette, mélanger de nouveau.

Incorporer les pommes de terre , l'oignon et le gruyère rapé.

Etaler la préparation dans le Flexipat sur une plaque alu perforée ou sur votre grille recouverte de papier sulfurisé

Cuire 30mn à 170°

A la sortie du four démouler votre préparation sur un essui vaisselle

déposer très vite le fromage  en tranches sur toute la surface et déposer le jambon. Rouler et bien serrer l'omelette à l'aide de l essui

Maintenir serré pendant 5mn le temps que le fromage fonde.

déguster