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Test numéro 2 des petits feuilletés  version salée avec ma "ravioles party "de chez Tup ! vous pouvez les fourrer de différentes façons, avec vos fonds de frigo par exemple .

Pour ma part , j'ai choisi de les fourrer de béchamel et jambon .

 

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées achetées ou deux  réalisées maison ( comme ici)

500 ml de lait demi ecrémé
60g de farine  
1/2cc de sel, poivre, ail
75 g de dés de jambon  
50g de fromage rapé comme par exemple du comté ou gruyère 
3 CS de creme pour moi de la 15 %

 

Préparation de la garniture au Thermomix  ( sinon à la casserole avec le fouet, ça marche aussi :-))

Mettre le lait, sel, poivre , l ail et la farine dans le bol mixer 5s vit 5.

Faire cuire 8 min 90 ° vit 2.


Au bip, ajouter le comté  rapé, les dés de jambon et la crème et mélanger 10s sens inverse vit 4.

Déposer une pâte feuilletée sur votre ravioles party, garnir  de farce.

Mouiller à l aide d'un pinceau et d'eau vos contours

Poser la deuxième plaque par dessus.

Passer le rouleau par dessus , bien fort,  pour former vos ravioles feuilletées. Deposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une silpat.

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner à 200° pendant 13 min. Surveillez la cuisson.

 

Vous pouvez les déguster en apéro ou accompagnées  d'une salade, c'est vraiment délicieux