TORTILLA AUX CHIPS
Connaissez vous la tortilla à base de chips? j'avais vu vu passer cette recette à la télé , et il me semble même que Jean-François Piège l avais proposée dans une émission sur m6.
Voici ma tortilla, made in Guigui réalisée à base de chips de mon partenaire BRET'S .
J'ai choisi les chips aromatisés aux petits oignons. Comme ils sont bons 😋!
ingrédients:
- 1 paquet de 125g de chips pour moi des chips aromatisés aux oignons ( hummmmm )
- 6 oeufs
- sel, poivre, ail
- un peu de persil frais,
- une pincée de coriandre,
- une pincée de piment d'espelette
Préchauffer le four à 170 °
Réduire le paquet de chips en miettes.
Disposer les miettes dans un moule en silicone ( pas trop grand)
Dans un bol ou comme moi dans le speedy chef de Tupperware , battre les oeufs en omelette, rajouter sel, poivre, ail, persil puis la coriandre et le piment.
Verser le mélange sur les chips et c est tout !
Enfourner pour 25 min
Vous pouvez déguster cette tortilla chaude, tiède ou froide aussi bien en plat ou en apéro avec vos amis !