3 janvier 2015
MADELEINES ESPAGNOLES :MAGDALENA
Pour une fois que je ne suis pas prise par le temps ( miraaaaccle !) , j'ai pu patisser un samedi matin 😊. Voici donc mes madeleines espagnoles appelées aussi Magdalena : je dirai juste un mot elles sont excellentes!!!
recette prise sur l Espace recettes et réalisée au Thermomix, mais faisable même sans.
- 175 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g d'huile neutre
- 50 g de crème liquide (12%pour ma part )
- 1/2 sachet de levure
- 2 gouttes d'arôme citron ( j ai mis de l arôme vanille)
- 2 oeufs entiers
Mettre les oeufs edans le bol avec le sucre : vit. 5 durant 1 minute
Ajouter ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.
Mélanger 2 mn vit. 4
Remplir des moules à muffins (ou caissettes) au 3/4 avec cette préparation, parsemer d'un peu de sucre poudre et enfourner à mi hauteur à 180° pour 15 à 20 minutes ( 20 min pour moi )
Publicité
Publicité
Commentaires
V