image

Je n ai jamais autant cuisiné au micro ondes ! Depuis que le Microcook de chez Tupperware est entré dans ma vie, je teste et  teste encore des recettes et devinez quoi ?je n ai jamais été déçue !! Comme quoi, la cuisine au micro ondes, c est pas si mal que ça ! Voici mes crèmes dessert au Ricoré, ultra légères . Je me suis inspirée du très joli blog CUILLERE GOURMANDE . 

  • 500 ml de lait écrémé ( léger, hum léger 😋) 
  • 30 gr de maïzena
  • 50 gr de sucre ( ici une cc d hermestas liquide pour encore plus de légèreté) 
  • 2 cuill à café de  Ricoré

 

Préparation:

Dans le microcook, mettre tous les ingrédients et mélanger à l aide d un fouet.

 

 Cuire 2 min au micro-ondes, fouetter la préparation

 

 Cuire à nouveau 2 min au micro-ondes puis mélanger à nouveau.

 verser dans vos pots, laisser refroidir et mettre au frais,

 N hésiter pas à prolonger la cuisson de 30 secondes, si la préparation vous semble trop liquide,  ce que j ai fait .