750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
28 mars 2015

SAUCE CREME CHAMPIGNONS AU THERMOMIX

image

Voici, une délicieuse sauce crème champignons réalisée en quelques minutes au Thermomix. Elle accompagnera à merveille vos viandes blanches. 

20 g de beurre
2 boites de champignons de Paris
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 15%
sel, poivre, ail en poudre 
1 cuillère à soupe de vin blanc
1cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à soupe de maizena



Mettre le beurre et les champignons dans le bol de votre Thermomix et régler 4 min, 100 °,inverse, vitesse 1.

A la sonnerie ajouter, la crème fraîche 15%, le vin , le sel, le poivre, l ail, la cuillère à café de fond de veau, la maizena puis programmer 5 min, sens inverse ,  100°, vitesse 1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, elle est parfaite cette petite sauce !<br /> <br /> je note merci<br /> <br /> bon week end<br /> <br /> Lolo
Répondre
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 397
Pages
Publicité