4 avril 2015
CHEESECAKE
Je n avais jamais tenté la recette du cheesecake, il était temps que je me lance dans cette préparation car j adore ça. Sur le coup, on oublie le régime, les calories, on se dit qu on est faible si si si c est une réalité je suis trop gourmande (😖😁😩) et on se dit que demain on mangera plus light pour compenser 😛😜.
Recette trouvée ici et quelques peu modifiée à la Guigui 😎
100 g de spéculoos
400 g de Philadelphia nature
50 g de beurre ( voir moins 😛)
50 cl de crème fraiche
4 œufs
50 g de sucre
une gousse de vanille
caramel beurre salé.
1Préchauffer votre four à 170°c.
2Mixer les spéculoos. Mélangez avec le beurre fondu ( micro ondes ) et presser le tout avec une petite cuillère au fond d’un moule. J ai rempli des empreintes tartelettes pour faire des parts individuelles .
Réserver au réfrigérateur, le temps de préparer la crème.
3Battez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre et la gousse de vanille gratée.
Verser la préparation sur les biscuits.
4Enfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir.
servir avec un caramel beurre salé ou coulis de fruits rouges.
Publicité
Publicité
Commentaires
L