750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
5 avril 2015

AGNEAU PASCAL

image

image

image

Voici la recette de l agneau Pascal présent sur nos tables en ce jour de Pâques. 

  • 80 g de sucre ( incorporez dans les 80g 1paquet de sucre vanillé ) 
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 20 g de fécule
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • arôme vanille

cette recette se réalisera ou au robot ou au Thermomix comme ici

Préchauffer votre four à 180°.

Dans le bol mettre les oeufs le sucre et sucre vanille, l arôme vanille  et régler 3min/vitesse 4 .  

Ajouter doucement la farine, le fécule et la levure sans trop insister 30secondes/vitesse 2.

Verser la préparation dans le moule bien beurré puis  enfourner ( 22 min pour moi)

une fois froid, saupoudrez de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 166 536
Pages
Publicité