9 avril 2015
RISOTTO AUX EPICES INDIENNES
A la maison nous aimons les plats épicés. J ai voulu tenter un risotto aux saveurs indiennes. Ca change du risotto classique, c est vraiment délicieux. Je l ai pour ma part réalisé au Thermomix.
- 1 oignon
- 20 g beurre
- 75 g de dés de bacon
- 3/4 verre vin blanc
- 200 g riz à risotto
- 500 g eau
- 1 bouillon de poule
- 1 courgette
- sel
- 1 cs d épices indiennes
Dans le bol , mixer 10 sec/vitesse 4 : l'échalote, le beurre
Faire cuire 3 min/90°C/vitesse 1.
Ajouter le riz + le vin blanc et le bacon 3min/90°C/ sens inverse /vitesse 1.
Ensuite, ajouter la courgette ( en dés ) l'eau, le bouillon cube, le sel, les épices => 18 min/100°C/sens inverse /vitesse 1.
A la fin, rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer deux minutes avant de déguster.
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