750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
14 avril 2015

CREME TAHITIENNE

 

image

Envie d un super dessert ????? Faites donc la Crème tahitienne au cookéo : de la bombe en bouche 😋😋😋 trop trop bon 

Ingrédients

– 1boite de lait concentré sucré

– garder la boite vide de lait concentré et la remplir de lait demi-écrémé

– 4 oeufs

– 125g de noix de coco râpée

– 1 boite de rondelles d’ananas

– caramel

Préparation

– Séparer les blancs d oeufs des jaunes

- Battre les blancs en neige.

– Blanchir les jaunes puis ajouter les différents laits.

– Ajouter la noix de coco râpée et incorporer les blancs en neige.

– Mettre le caramel dans un moule (18 cm de diamètre) puis ajouter des rondelles d’ananas .

– Verser la préparation dans le moule caramélisé. Mettre du film alimentaire sur le moule.

– Verser 200 ml d’eau dans la cuve.

– Poser le moule sur le panier vapeur du Cookeo.

– Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes. Laisser 10 min dans le Cookéo éteint.

– Laisser refroidir au moins 4 h avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 244
Pages
Publicité