CREME TAHITIENNE
Envie d un super dessert ????? Faites donc la Crème tahitienne au cookéo : de la bombe en bouche 😋😋😋 trop trop bon
Ingrédients
– 1boite de lait concentré sucré
– garder la boite vide de lait concentré et la remplir de lait demi-écrémé
– 4 oeufs
– 125g de noix de coco râpée
– 1 boite de rondelles d’ananas
– caramel
Préparation
– Séparer les blancs d oeufs des jaunes
- Battre les blancs en neige.
– Blanchir les jaunes puis ajouter les différents laits.
– Ajouter la noix de coco râpée et incorporer les blancs en neige.
– Mettre le caramel dans un moule (18 cm de diamètre) puis ajouter des rondelles d’ananas .
– Verser la préparation dans le moule caramélisé. Mettre du film alimentaire sur le moule.
– Verser 200 ml d’eau dans la cuve.
– Poser le moule sur le panier vapeur du Cookeo.
– Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes. Laisser 10 min dans le Cookéo éteint.
– Laisser refroidir au moins 4 h avant de démouler.