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Les Délices de Guigui (Célya)
26 avril 2015

FROMAGE BLANC A LA MULTIDELICES

 

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J'ai enfin tenté le fromage blanc à la Multidélices et bien c'est drôlement bon ! un peu long à faire,  mais le résultat vaut vraiment le coup d'attendre.

Rajouter juste avant de déguster du sucre, ou des fruits, ou du coulis , vous aurez un superbe dessert.

Vous pouvez très bien l'utiliser en version salée: ail, fines herbes...

 

Ingrédients pour 1 bac ou des petits pots

1l de lait entier

2 petits suisses (ou 100g de fromage blanc )

1 cas de citron (ou 4 gouttes de présure comme ici)

 

Préparation:

  1. - Incorporer le lait au ferment avec le citron ou la présure 
  2. - Mettre en programme 2 pour 16h.
  3. - A la fin du programme, mettre en position haute (au frais avec le couvercle posé au-dessus du bac) et laisser égoutter au moins 7h
  4. - Une fois l'égouttage fini, rajouté 1 cas de crème fraiche et mélanger.
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