750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
8 juin 2015

PATÉ GREC TUPPERWARE

image

 

Aujourd'hui je vous propose la recette du pâté grec Tupperware. Une recette goûteuse qui plaira à toute la famille.

Accompagné d'une salade ou de haricots verts, ce petit repas sera parfait et équilibré.

INGREDIENTS  pour une terrine (ultra pro ou autre) 
800 g de pomme de terre
250 g de fromage blancs
500 g de viande hachée
125 g de fromage râpé
1 sachet de soupe à l'oignon ( je n en avais pas, j ai donc mis un mix d'épices) 

Préparation
Préchauffer le four th 7/8. (210°)
1.Couper les rondelles de pommes de terre très fines à la mandoline.
2.Dans un bol verser la viande hachée, le fromage blanc ,le paquet de soupe à l'oignon et mélanger,
rajouter le gruyère et mélanger à nouveau.
3.Mettre une couche de pommes de terre au fond de la terrine, rajouter la préparation de viande hachée et terminer par une autre couche de pommes de terre.
Vous pouvez aussi alterner une couche de pommes de terre, une couche de préparation viande hachée, une couche de pommes de terre, ce que j ai fait aussi
Mettre au four 45 min 210°C. Vérifier la cuisson des pommes de terre, prolonger le temps de cuisson si nécessaire.Pour ma part, j ai rajouté 10min
Sortez et servez aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Merci pour votre réponse ;))
Répondre
B
Bonne idée qui doit être bien bonne. Je voudrai savoir si ce paté grec se tient bien à la coupe pour mettre sur un buffet dinatoire ? Merci .
Répondre
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 224
Pages
Publicité