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Pour vos apéros ou juste pour accompagner une salade pour le diner : des muffins salés : à déguster chauds, tièdes et même froids.

Pour une dizaine de gros muffins mais tout dépend de la taille de vos moules ( pour moi empreintes mini muffins Demarle, une plaque de 24 )

- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de jambon blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait 
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 œufs
- sel et poivre 
- 1 CS de concentré de tomates
- herbes de provence
- quelques olives vertes

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un bol mélanger la farine et la levure

Dans un autre bol battre les œufs avec le lait et le concentré de tomates.

Ajouter l'huile d'olive,  puis verser ce mélange sur la farine et mélanger rapidement.

Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les herbes de provences.

Saler , poivrer.

Verser la  moitié de la pâte dans des moules à muffins .

Déposer un morceau de fromage de chèvre au centre du muffin puis recouvrir avec un peu de pâte.

Finir en déposant une demi olives sur le dessus

 Cuire  environ 25 minutes.( surveiller bien )