750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
14 juin 2015

BLETTES EN GRATIN

image

 

Ingrédients

  • 1 kg de blettes (bettes)
  • Gruyère ou parmesan
  • une bechamel allégée voir ici 
  • sel, poivre, ail

Préparation
pour Gratin de blettes

Coupez vos blettes en morceaux 

Ebouillantez  les blettes 5 min  ( 15 ici ) à l'eau bouillante et égouttez dans une passoire.

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Beurrez un plat à gratin. Rincez les blettes et épongez les.

Enlevez un maximum d eau

Préparez votre béchamel avec 500ml de lait.

 

Mélangez les blettes avec la sauce et versez dans le plat, parsemez de fromage

Enfournez pour 30 min environ, le tout doit être bien doré

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 397
Pages
Publicité