image

Un plat du soir avec momo qui nous a bien plu : des pâtes aux poivrons et champignons .

Vite réalisé et tellement bon moi j'adore !

SOURCE : L'ESPACE RECETTES THERMOMIX

 

 

1/2 oignon

Ail

persil

20 g huile d'olive

1 gros poivron rouge

200 g champignons de Paris, émincés ou champignons en boites

1 cube

400 g boite de tomates pelées

200 g crème allégée ou pas

300 g eau

Sel/poivre

300 g pâtes , type Penne

 

Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans le bol puis  hacher 5 sec vitesse 7.

Ajouter le poivron émincé et l'huile d'olive : faire revenir pendant 5 mn, vitesse 1, 100°

Ajouter les tomates, champignons, l’eau, la crème, et le cube puis le sel et poivre. Cuire à 100° pendant 10 mn, vit 1 , sens inverse

A la sonnerie, ajouter les pâtes et continuer la cuisson pendant 10m, mijoter, sens inverse. ( perso j’ai dû rajouter le double du temps car mes pâtes n’étaient pas cuites du tout.)

Servir aussitôt