image

image

Pas envie de cuisiner, et oui ça m'arrive aussi :-) , mission du soir : utiliser les fonds de frigo pour le diner.

je succombe à la mode du moment sur le net  : le one pot pasta. kesako? on met tout en vrac dans un faitout et on laisse cuire..ce n'est pas si compliqué que ça.on obtient en quelques minutes un repas léger et plutôt bon 😋

voici ma version pour deux personnes ( ou trois petits mangeurs) . vous pouvez bien entendu, changer les ingrédients à votre guise

 

1 oignon

1 courgette

1 poivron,

coulis de tomates

6 champignons

100 g de pâtes crues

basilic

sel

ail

un cube de volaille

eau

 

découper vos légumes et déposer les crus dans un faitout

ajouter vos pâtes toujours crues 

ajouter, sel, poivre, la cube emietté, un petit peu de coulis de tomates

Recouvrir d eau ( mais ne les noyer pas sinon vous aurez une soupe ) et laisser cuire jusqu à ce que vos pâtes soient cuites et l eau absorbée, tout simplement .