Cette recette, je la fais depuis de nombreuses années. Avec le temps, j'ai fait quelques modifications pour qu'elle plaise à l'ensemble de la famille.

ma source: un article découpé dans un vieux journal dont je ne sais plus le nom , collé dans mon cahier de recettes.

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J'ai eu envie de la réaliser au Cookéeo cette fois ci . Par rapport à la casserole, il n'y a rien qui change si ce n'est le temps de cuisson : et quand on est pressé, c'est vraiment parfait!  Vous pouvez déguster ce chili avec du riz ou une tortilla maison juste réchauffé au four quelques minutes

Pour 4 ou 5 personnes:

  • 2cc d'huile
  • 4 steaks hachés 5%
  • Ail
  • 3 oignons émincés
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • Un mélange de poivrons (trio jaune, rouge vert) détaillés en lamelles
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 CC de cumin
  • 1 CS d'épices Chili
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Dans la cuve du Cookéo, programmer le mode "DORER", ajouter l'huile.

Faites revenir la viande avec les oignons environ 3 min

Ajouter le reste des ingrédients 

Mettre en mode CUISSON RAPIDE 7 min