FONDANT AU COEUR COULANT
Cette recette , je ne l'ai pas réalisée, elle est l'oeuvre de ma fille de 4 ans et de mon mari. Par contre je l'ai goûtée ( je suis faible vous le savez ! ) et elle se doit de figurer sur le blog afin que la recette ne se perde pas !
pour 4 fondants
2 oeufs
40 g de sucre en poudre
100 g de chocolat noir
8 carrés de chocolat blanc ou noir selon les goûts ( si noir, rajouter 10g de sucre à la préparation)
Préchauffez le four à 200°
Dans un saladier, ou robot , fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et fouettez .
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes
Une fois fondu, versez le mélange chocolat, beurre sur la première préparation.
Mélangez bien.
Déposez deux carrés de chocolat blanc dans le fond de vos 4 moules ( préalablement beurrés si ces derniers ne sont pas en silicone )
Coulez la première préparation par dessus.
Faites cuire 10 minutes environ.
source :