750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
11 septembre 2015

CHILI LIGHT A MA FACON AU COOKEO

CHILI LIGHT A MA FACON AU COOKEO
Cette recette, je la fais depuis de nombreuses années. Avec le temps, j'ai fait quelques modifications pour qu'elle plaise à l'ensemble de la famille. ma source: un article découpé dans un vieux journal dont je ne sais plus le nom , collé dans mon cahier...
Publicité
Publicité
10 septembre 2015

RIZ AUX LEGUMES ET A LA VIANDE HACHEE AU COOKEO

RIZ AUX LEGUMES ET A LA VIANDE HACHEE AU COOKEO
Voici la recette du riz aux légumes et à la viande hachée au cookéo . C'est un plat complet, light et très goûteux, réalisé en quelques minutes, qui a ravi toutes les papilles de la maison. • 400 gr de bœuf haché 5 % : 4 steaks hachés • 250 gr de carottes...
9 septembre 2015

MADELEINES A LA VANILLE DE PHILIPPE CONTICINI

MADELEINES A LA VANILLE DE PHILIPPE CONTICINI
Quand le Grand et Célèbre Philippe Conticini entre dans ma cuisine, c'est juste fantastique !!! Des madeleines, j'en ai testées, re-testées mais des madeleines à la Conticini, c'est tout simplement une explosion de saveurs en bouche ! Monsieur Conticini,...
7 septembre 2015

SAUCE A L 'ECHALOTE AU THERMOMIX

SAUCE A L 'ECHALOTE AU THERMOMIX
Une sauce divine pour accompagner vos viandes rouges : la sauce aux échalotes. Je l’ai servie avec un rôti de boeuf , c’était parfait . Pour 4 personnes : • 2 grosses échalotes • 5 g d'huile • 10 de beurre • 10 g de farine • 10 g de fond de veau • 1 gobelet...
5 septembre 2015

TARTE AUX COURGETTES LEGERE SUR PÂTE BRISEE AU CURRY

TARTE AUX COURGETTES LEGERE SUR PÂTE BRISEE AU CURRY
En fouinant sur le net, j’ai découvert un bien joli blog : La marmite à m’Alice . Une des recettes m’a fait de l’oeil. Je me suis empressée de la tester : Une tarte légère à la courgette avec une pâte brisée au curry . Un régal qui se déguste froid ,...
Publicité
Publicité
4 septembre 2015

VELOUTE AU POTIMARRON

VELOUTE AU POTIMARRON
Une bon velouté au potimarron comme je l'aime ! avec le Thermomix rien de plus simple. 1kg de potimarron 1 oignon 700 g d'eau 1 cube 50g de crème Sel, poivre On peut mettre aussi du curry et du tabasco selon les goûts Couper le potimarron en morceaux....
3 septembre 2015

BRETZELS

BRETZELS
Amoureux de l’Alsace, nous le sommes. Impossible de s’y promener sans déguster ces fameux bretzels qu’on peut trouver un peu partout. Sucrés, salés, bien gras ou pas 😜ce n’est que du bonheur ! Mes filles adorent ça : quand j’ai vu la recette chez Thermovivie,...
2 septembre 2015

LA RUBANZA DELLA ROSINA

LA RUBANZA DELLA ROSINA
Parce qu'aujourd'hui elle fête ses 93 ans , parce que je l'aime, parce qu'elle nous a tant donné, tant appris, et c'est bien elle qui m'a donné l'envie de cuisiner: je lui fais ce clin d'oeil en remontant une recette déjà postée qu'elle aime plus que...
1 septembre 2015

PATE BRISEE AU CURRY OU COLOMBO

PATE BRISEE AU CURRY OU COLOMBO
Cette pâte brisée épicée est tout simplement succulente et idéale pour les tartes salées...ça change et nous on aime ça 😉 je vous proposerai une tarte salée avec cette pâte d ici peu. - 200g de farine - 100g de beurre froid en dés ( je prends du beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 244
Pages
Publicité