3 octobre 2015
TARTELETTES A LA TOMATE
Il me restait de la pâte brisée maison et quelques tomates qui commençaient à faire la tête. Allez zou, des petites tartes salées feront l'affaire ainsi rien ne se perdra.
voici ma version pour 4 moules à tartelettes.
ingrédients :
1 pâte brisée maison
4 tomates
4 cc de moutarde à l'ancienne
Herbes de provence
Sel, poivre
Parmesan
Préparer 4 cercles de pâtes , les déposer dans vos moules à tartelettes.
Piquer la pâte
Déposer une cc de moutarde dans chaque moule.
Détailler vos tomates en rondelles.
Disposer les sur la moutarde le plus joliement possible.
Saupoudrer d'herbes de provence, saler et poivrer
Finir par le parmesan.
Enfourner pour 30 min environ à 210°. surveiller la cuisson ( elle dépendra de vos fours).
Publicité
Publicité
Commentaires