750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
1 novembre 2015

BISCUITS CHOCO

Réalisés ce jour avec mes filles en petit atelier culinaire : des biscuits choco pour le goûter

image

image

Pour la recette des chocolats :
Faire fondre 200g de chocolat ( noir ou au lait) et remplir des empreintes biscuits ou petits moules pour chocolat. Réserver au frigo jusqu à ce qu ils soient bien pris. Démouler et laisser au frigo.

Pour les biscuits suivre la recette suivante : http://delicesdeguigui.canalblog.com/archives/2013/11/27/28302751.html

Pour l assemblage : faire fondre 3 carreaux de chocolat. A l aide d un pinceau , mettre quelques points de chocolat à l arrière de vos chocolats et coller sur les biscuits. Faire prendre 10min au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 336
Pages
Publicité