Avec le Cookéo rien de plus rapide que de préparer un repas équilibré en quelques minutes. Plus besoin de passer des heures devant vos casseroles. Avec un peu d'imagination, on arrive à créer de nouvelles recettes dont celle ci que je m'empresse de partager avec vous.

image

Ingrédients pour 4 gros mangeurs ou 6 personnes

200 g de bé

1 boite de tomates péléé (ou pulpe)

1 poivron rouge coupé grossièrement

1 poivron vert coupé grossièrement

Une petite barquette de bacon

1 grosse CS d'épices indiennes ( ou autes : paprika, epices poulet, italiennes etc..)

Sel, poivre

Un petit peu de vin blanc

Huile

Eau

Un demi cube de volaille.

1 oignon émincé.

Sélectionner le mode dorer : mettre l'huile et l'oignon à revenir quelques minutes.

Ajouter les poivrons, le bacon et le vin blanc. Mélanger.

Ajouter tous les autres ingrédients puis recouvrir d'eau ( ne pas noyer la préparation )

Fonction cuisson rapide ( sous pression) 4 min

Remuer et servir aussitôt