750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
13 décembre 2015

BISCUITS FOURRÉS A LA CONFITURE

Voici une recette de biscuits fourrés à la confiture, une recette bien gourmande, qui change des traditionnels biscuits au chocolat :

image

Ingrédients :
* 3 œufs
* 150 gr sucre
* 150 gr huile
* 500 gr farine
* 1 sachet levure
* 10 gr sucre vanillé maison

Cette recette peut se réaliser au Thermomix ou au robot :

Mettre dans le bol les œufs, le sucre et l’huile, mixer 1mn vit5.
> Au robot : Mélanger au fouet les œufs, le sucre, l huile pendant une minute.

Ajouter en plusieurs fois : 500g de farine, le sachet de levure et le sucre vanillé: mixer jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
> Au robot : Mettre le crochet et procéder de la même façon que ci-dessus.

Laisser reposer votre pâte 1h au frigo

A l aide d' un rouleau à pâtisserie, étaler votre pâte et découper vos formes rondes avec l’emporte pièces.
Découper des petits cercles dans la moitié des grands cercles réalisés.

Faire cuire 10mn à 200°.
Laisser refroidir. Reconstituer vos biscuits avec de la confiture ou autres...
On peut saupoudrer la partie du dessus de sucre glace juste avant l assemblage.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, jolies gourmandises !
Répondre
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 244
Pages
Publicité