BISCUITS FOURRÉS A LA CONFITURE
Voici une recette de biscuits fourrés à la confiture, une recette bien gourmande, qui change des traditionnels biscuits au chocolat :
Ingrédients :
* 3 œufs
* 150 gr sucre
* 150 gr huile
* 500 gr farine
* 1 sachet levure
* 10 gr sucre vanillé maison
Cette recette peut se réaliser au Thermomix ou au robot :
Mettre dans le bol les œufs, le sucre et l’huile, mixer 1mn vit5.
> Au robot : Mélanger au fouet les œufs, le sucre, l huile pendant une minute.
Ajouter en plusieurs fois : 500g de farine, le sachet de levure et le sucre vanillé: mixer jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
> Au robot : Mettre le crochet et procéder de la même façon que ci-dessus.
Laisser reposer votre pâte 1h au frigo
A l aide d' un rouleau à pâtisserie, étaler votre pâte et découper vos formes rondes avec l’emporte pièces.
Découper des petits cercles dans la moitié des grands cercles réalisés.
Faire cuire 10mn à 200°.
Laisser refroidir. Reconstituer vos biscuits avec de la confiture ou autres...
On peut saupoudrer la partie du dessus de sucre glace juste avant l assemblage.