RIZ AU CURRY, SAUMON ET SA JULIENNE DE LEGUMES AU COOKEO
Une recette que nous aimons beaucoup à la maison : riz au curry, saumon et sa julienne de légumes.
Un complet et léger réalisé en peu de temps! Merci Cookéo !
pour 4 gros mangeurs, ou 5 plus petits
Ingrédients:
4 pavés de saumon
1 oignon émincé fin
2 grosses poignées de juliennes de légumes surgelés
250 gr de riz
450 ml de bouillon de légumes
1 petit bouchon de vin blanc
Huile
Sel
Poivre
Curry ( selon les goûts)
Programmer le mode "dorer" sur votre Cookéo
Dans la cuve:
Mettre quelques pschittts d huile , ajouter l'oignon émincé et la julienne de légumes. Laisser revenir 2 min environ.
Ajouter votre riz et remuer. Verser le vin. Remuer à nouveau.
Saupoudrer de curry et verser le bouillon : mélanger le tout.
Sur le dessus déposer votre saumon.
Mettre en mode cuisson sous pression pour 12 minutes.