Une recette que nous aimons beaucoup à la maison : riz au curry, saumon et sa julienne de légumes. 

Un complet et léger réalisé en peu de temps! Merci Cookéo ! 

image

 

pour 4 gros mangeurs, ou 5 plus petits 



Ingrédients: 


4 pavés de saumon


1 oignon émincé fin


2 grosses poignées de juliennes de légumes surgelés


250 gr de riz


450 ml de bouillon de légumes


1 petit bouchon de vin blanc


Huile


Sel

Poivre

Curry ( selon les goûts)
 
 
Programmer le mode "dorer" sur votre Cookéo

Dans la cuve:

Mettre quelques pschittts d huile , ajouter l'oignon émincé et la julienne de légumes. Laisser revenir 2 min environ.
 
Ajouter votre riz et remuer. Verser le vin. Remuer à nouveau.
 
Saupoudrer de curry et verser le bouillon : mélanger le tout.
 
Sur le dessus déposer votre saumon.
 
Mettre en mode cuisson sous pression pour 12 minutes.