Une recette Tupperware spéciale micro ondes, que j 'ai transformée, pour la réaliser au Cookéo.
Une délicieuse recette, une bonne sauce bientôt parfumée, bref vous comprendrez que nous nous sommes régalés.

image

📌800g de filet de poulet coupé en petits morceaux
📌1 boîte de champignons de Paris
📌2 gros oignons émincés fin
📌150ml d eau
📌1 cube
📌20g de maïzena
📌Une petite boîte de concentré de tomates ou deux grosses cuillères à soupe.
📌50ml de crème ( j'ai mis de la 4%)
📌100ml de Porto
📌Sel

Dans la cuve de votre Cookéo:

En mode doré :

Mettre qq pschittts d'huile et faire revenir les oignons.
Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson.
Ajouter à présent le poulet, faites dorer 2 min.
Mettre là maïzena, remuer bien le tout.
On ajoute à présent les liquides : Porto, eau+cube, crème
Puis, le concentré de tomate.
Bien mélanger le tout.
Arrêter le mode doré.

Programmer 12 min, cuisson sous pression.

Servir avec du riz ou des pâtes.