Je vous propose une recette de tarte au thon très facile et très rapide à réaliser . Vous pouvez la déguster aussi bien, chaude que froide, avec une salade, c’est top.

Pour le matériel utilisé et la recette de la pâte feuilletée maison  suivre le lien ci dessous 

http://moninstantgourmand.fr/celya-3506/155347

 

590BF0FC-26C1-4785-ABD9-4ACDB7E55263


📌1 pâte feuilletée maison ou achetée
📌1 grosse boite de thon émietté
📌4 oeufs
📌200 g de yaourt SKYR (Hyper onctueux, le Skyr contient 0% de matières grasses et est très protéiné, la texture ressemble du fromage blanc )
📌100 g de lait
📌1 Tomate
📌Ail
📌Sel poivre
📌Moutarde
📌sel et poivre du moulin
Préchauffer le four Th 6 soit 180°C

Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule
Badigeonner de moutarde (environ 2cs)
Déposer le thon émietté
Et la tomate préalablement coupée en petits dés .

Dans un pichet , mettre les oeufs et fouettez avec la cuillère magique.
Ajouter le skyr et le lait.
Mélanger à nouveau.
Assaisonner de sel -poivre et ail

Verser sur votre pâte.
Enfourner pour environ 30 min
Surveiller bien (la cuisson dépend des fours)