5 octobre 2018
GÂTEAUX AUX FLOCONS D’AVOINE ET SEMOULE
Si comme moi, vous aimez varier les petits déjeuners , je vous invite à tester ces gâteaux légers aux flocons d avoines et semoule.
Vous réalisez avec cette recette 3 gâteaux à deguster seul ou à plusieurs .Pour la conservation, je les mets sous vide et je peux les déguster quand je veux dans la semaine .Le sous vide est réalisé grâce au Be Save.
Retrouvez ici les produits utilisés: moninstantgourmand.fr/celya-3506/156181
Ingrédients
Arôme amande amère selon vos goûts ( on peut remplacer par de la vanille )
Édulcorant selon les goûts ou sucre
1 demi sachet de Levure chimique
30g de semoule fine
75 g de flocons d avoine
3 yaourts 0%
3 œufs
Ajouter dans la préparation les fruits de votre choix (ici pêche framboises )
Verser dans le moule amandiers
Mettre au four à 180° pendant 25 min environ. Surveiller bien .
Pour ceux qui ne savent pas ce qu est le Be save , c est ici
Cet appareil a changé notre quotidien .Le Be Save est le 1 ère appareil de mise sous vide d'air automatique et grâce à lui vous allez pouvoir :📌conserver vos plats préparés mais aussi vos aliments tels que les fruits et légumes jusqu'à 5 fois plus longtemps.‼️ une salade qui est toujours fraîche au bout de 10 jours ça vous dit ? Avec Be save elle sera toujours aussi croquante📌en finir avec le gaspillage alimentaire, gagner de l’argent📌gagner du temps , cuisinez le week end et vous serez sereins le reste de la semaine📌 manger frais📌 préserver , arômes, valeurs nutritionnelles et les saveurs des aliments sans passer par la phase congélation📌être mieux organisé(e)📌 faire les courses moins souvent📌 en finir avec les mauvaises odeurs dans le frigo📌 dire au revoir aux bactéries dans le frigo
J en profite pour vous rappeler que jusqu au 31 décembre, vous avez la possibilité de vous offrir votre Be Save en 3 fois sans frais par chèques.
Si vous désirez les infos contactez moi .
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