3 mai 2020
TABOULE AU TORNADO
Réalisation d'un taboulé rapidement et sans se fatiguer avec le Tornado de chez Guy Demarle
ingrédients:
- 3 tomates coupées en 4
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert
- 1 échalote
- sel - poivre
- vinaigrette -
La vinaigrette peut se faire avec citron et huile d'olive. Compter 100g d'huile pour 200 g de semoule
- 160 g de semoule pour couscous
- persil ou menthe
Avec Be Save, notre appareil de mise sous vide d'air le taboulé sera prêt en 40 min , compter 4 heures autrement pour que la semoule s'imbibe de l'eau des légumes
Verser la semoule pour couscous crue dans un récipient. Laver et essorer les herbes au Tornado. Couper les légumes au Tornado. Verser tous les légumes hachés sur le couscous. Mélanger. Couvrir de film alimentaire. Réfrigérer au moins 4 heures environ ( 40 min au BE SAVE ) Rectifier l'assaisonnement Si c'est un peu sec on peut ajouter un peu d'eau.
Pour plus d'info ici : https://moninstantgourmand.fr/celya-3506/201588
Publicité
Publicité
Commentaires