750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
25 avril 2015

TARTE AU SUCRE CH'TI DU NORD

TARTE AU SUCRE CH'TI DU NORD
Une superbe recette de ma copinette Karine conseillère Demarle : LA TARTE AU SUCRE CH'TI DU NORD. Mamma mia ,que cette tarte est bonne !! Pour ceux qui connaissent, je vous encourage vivement à réaliser cette recette, vous oublierez complètement la tarte...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

PAIN VAPEUR

PAIN VAPEUR
Cette recette, on l aime ou on ne l aime pas ! Chez nous elle a eu beaucoup de succès, un 4/4 ! Je vous propose un pain vapeur ou appelé aussi pain de mie sans croute réalisé au Thermomix.Ce pain n a rien de joli, je dirai même qu il est moche, très moche...
23 avril 2015

BUCHTY VERSION MASCARPONE

BUCHTY VERSION MASCARPONE
Grâce à ma coupinette ANGELCOOK de Facebook ( jolis partage de recettes sur sa page et une super fille en plus ! ), j'ai découvert la brioche buchty version mascarpone : de la bombe atomique ! c'est comme mordre dans un nuage ! j'adore , j'adore ! Voici...
19 avril 2015

PAIN BOULE

PAIN BOULE
Pour moi la bible du pain est le livre d Eric Kayser , le LAROUSSE DU PAIN. J 'ai testé la recette du pain BOULE, mais avec une version différente pour la cuisson : je l ai cuit dans une cocotte ovale ( oui je sais , je ne suis pas logique 😂). Résultat....
7 avril 2015

PAIN DE MIE

PAIN DE MIE
Fini le pain de mie industriel !! Voici un pain qui a fait l unanimité à la maison !! la version donnée est la version THERMOMIX, mais il peut très bien se faire au robot :perso je fais mes boulanges au Kitchenaid car le résultat est top. avec les proportions,...
Publicité
Publicité
14 mars 2015

BRIOCHE BUCHTY

BRIOCHE BUCHTY
Une recette réalisée depuis bien longtemps, mais j ai oublié de publier la recette!! 😖😩: voici la recette de la brioche Buchty 2 oeufs (env 100g)environ 100g de lait entier (en fait 2 oeufs+lait entier=200g)500g de farine T45 une préparation brioche Demarle...
4 février 2015

PAIN BATARD

PAIN BATARD
Connaissez vous le livre d’Eric Kayser le « Larousse du pain »? Un petit bijou !! J'adore. De belles photos, de superbes explications sur la réalisation du pain, bref j ai compris pas mal de choses en le lisant et j ai appris de mes erreurs . Je vous...
2 février 2015

BEIGNETS COMME EN ALSACE

BEIGNETS COMME EN ALSACE
Vite, vite il faut que je partage avec vous cette petite merveille : des beignets sucrés comme ceux que l on peut manger en Alsace . À l origine ils devaient ressembler à des bretzels, mais dame nature en a voulu autrement 😛. Qu importe, le goût est extra...
2 janvier 2015

BRIOCHE AUX RAISINS

BRIOCHE AUX RAISINS
Mon mari adore les brioches et / ou pains aux raisins. Je lui ai donc préparé cette superbe brioche , extra moelleuse pour le petit déj. Un résultat bluffant :le goût est extra , la mie est juste waouhhhhhhet en plus elle se conserve extrêment bien ....
19 décembre 2014

PERE NOEL BRIOCHE

PERE NOEL BRIOCHE
On parle beaucoup en ce moment du petit bonhomme au capuchon pointu …je parle bien sûr du Père Noël ! Vous avez sans doute vu sur la blogosphère notre barbu en version briochée ! J’ai adoré l’idée et j’ai réalisé cette brioche pour faire plaisir à mes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 224
Pages
Publicité