750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
2 décembre 2012

TORSADES AU CHOCOLAT

TORSADES AU CHOCOLAT
Bon dimanche à tous ! Seriez-vous étonnés si nous parlions boulange aujourd’hui ? Vous commencez à me connaître maintenant ! Moi et mes envies de pétrissage! Il y a des personnes qui sont accrocs au shopping, à la mode ou autre, moi je suis une accro...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

GATEAU CHINOIS OU SCHNECKEKUECHE

GATEAU CHINOIS OU SCHNECKEKUECHE
Bonjour ! Aujourd’hui une pâtisserie bien de chez nous, qui en replongera plus d’un dans ses souvenirs d’enfance (moi la première) : il s’agit du gâteau Chinois ou comme on dit chez moi en Lorraine, le Schneckekueche ! C’est une pâtisserie d’origine alsacienne...
17 novembre 2012

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE

BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE
Brioche, brioche quand tu nous tiens ! Je ne saurai vous expliquer pourquoi, mais j’aime tout ce qui touche à la boulange. J’adore tester les différentes recettes que je pioche par ci ou par là et qui me semblent siiiiii appétissantes ! Alors ne vous...
4 novembre 2012

BRIOCHE DU PAUVRE A LA FLEUR D'ORANGER

BRIOCHE DU PAUVRE A LA FLEUR D'ORANGER
Bonjour et bon dimanche à tous ! Aujourd’hui je vous propose la recette de la brioche du pauvre aromatisée à la fleur d’oranger. Merci à Magou qui a partagé sur sa page la recette de cette petite merveille (LA POPOTE A MAGOU- facebook -). Une recette...
1 novembre 2012

PAINS A HAMBURGER

PAINS A HAMBURGER
Habituellement, je ne raffole pas des fast food . Il nous arrive néanmoins d’y aller pour faire plaisir à mon ainée qui apprécie encore les repas du grand clown Ronald, et puis je vous avoue ça dépanne bien ! Quant aux pains industriels je les trouve...
Publicité
Publicité
28 octobre 2012

PAIN ITALIEN

PAIN ITALIEN
Bonjour et bon dimanche ! Le pain et moi ? Comment dirais – je ? C’est une grande histoire d’amour ! J’adore le faire moi-même, j’adore l’odeur qu’il dégage lors de la cuisson, bref j’AIME CA ! Aujourd’hui, j’ai voulu tester la recette du pain italien...
17 octobre 2012

CROISSANTS BRIOCHES

CROISSANTS BRIOCHES
Au programme aujourd'hui : des petits croissants briochés très faciles à réaliser puisque ce n'est pas vous qui travaillez ( enfin si un peu quand même ;-) ), je m'explique : C'est votre machine à pain qui fera les 3/4 du travail ! elle est pas belle...
14 octobre 2012

PETITS PAINS MAISON

PETITS PAINS MAISON
Des petits pains ? et pourquoi pas ? c'est encore meilleur quand c'est fait maison n'est-ce pas? C'est parti pour la recette : J'ai réalisé la préparation au cook 'in mais vous pouvez très bien l'adapter au robot ou pour les plus courageuses à la main...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 191
Pages
Publicité