750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Délices de Guigui (Célya)

13 janvier 2013

CONFITURE AUX FRUITS ROUGES

CONFITURE AUX FRUITS ROUGES
Bonjour, Mon stock de confitures étant quasi épuisé, je me suis mise à faire ma "bonne ma*an" ! J'ai réalisé en un rien de temps 5 gros pots de confiture avec un mélange de fruits rouges congelés que j’avais erronément commandé chez T *****t (un des rois...
Publicité
Publicité
12 janvier 2013

GLACE A LA NOIX DE COCO

GLACE A LA NOIX DE COCO
Coucou les gourmands ! Comme promis, voici la recette de la glace à la noix de coco qui avait accompagnée mes bananes flambées l’autre jour C’est une glace que je fais régulièrement car elle plait énormément, de plus, elle passe très bien après un bon...
9 janvier 2013

COURONNE DES ROIS

COURONNE DES ROIS
Coucou ! Comme promis voici la recette de la couronne des rois que j’ai testée pour l’épiphanie ! Une délicieuse brioche que j’ai encore une fois piquée chez Yas ! Décidément !! Je vous mets un copier coller de sa recette car je n’y ai quasiment rien...
7 janvier 2013

GALETTE DES ROIS A LA CREME D'AMANDE

GALETTE DES ROIS A LA CREME D'AMANDE
Bonjour à tous ! Voici aujourd’hui la version classique de la galette à la frangipane avec pâte feuilletée maison Pour la crème , j’ai tout simplement repris une recette trouvée sur un blog que j’adore (et oui j’en ai quelque uns que je suis régulièrement...
6 janvier 2013

BANANES FLAMBEES

BANANES FLAMBEES
Bonjour, Et voici une nouvelle participation à un tour en cuisine , le tour 207 ! Ce tour m’a permis de découvrir le blog de Sandrine (la cuisine de Sandrine) : je vous invite à le visiter car il est vraiment sympa ! Que de bonnes choses, il a été difficile...
Publicité
Publicité
6 janvier 2013

GALETTE DES ROIS POMMES SPECULOOS COCO

GALETTE DES ROIS POMMES SPECULOOS COCO
"J'aime la galette, Savez-vous comment ? Quand elle est bien faite, Avec du beurre dedans. J’aime, j’aime, j’aime la galette "……… tous en chœur ! Je l’ai entendue tellement de fois ces derniers jours ! et une fois que cette chanson est dans votre tête,...
4 janvier 2013

MOUSSES DE CARAMBARS AU SIPHON

MOUSSES DE CARAMBARS AU SIPHON
Coucou ! Une petite recette très rapide à réaliser au siphon ( j'avoue que pour moi c'est un engin de torture et moins je l'utilise mieux je me porte lol ) . Pour la réalisation de la mousse le plus long sera d’ouvrir les carambars ! Pour vous donner...
3 janvier 2013

VINDAYE DE PORC

VINDAYE DE PORC
Bonjour à tous ! Pour rêver d’évasions lointaines, voici une recette qui ne manque pas de punch ! Je vous propose aujourd’hui un plat créole: « la Vindaye de porc ». La cuisine antillaise humm un régal ! Ce sont des saveurs que nous apprécions énormément...
1 janvier 2013

CALENDRIER DU NOUVEL AN POIRES SPECULOOS

CALENDRIER DU NOUVEL AN POIRES SPECULOOS
Bonne et heureuse année 2013 à tous ! Voici l’entremet que j’avais préparé l’année dernière pour le 1er de l’an ! j’avais trouvé cette recette sur le blog de DORO, un blog que j’adore et que je suis régulièrement ! merci à elle pour toutes les belles...
1 janvier 2013

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2013

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2013
Si votre cœur est rempli de désirs et de rêves qui colorent la vie, que cette nouvelle réalise vos plus beaux souhaits et que 2013 se remplisse des couleurs du bonheur ! BONNE ANNEE !
Publicité
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 363
Pages
Publicité