750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
27 septembre 2015

FONDANT AU CHOCOLAT AU COOKEO

Pour le goûter de nos loulous voici une recette ultra rapide de fondants au chocolat au Cookéo ! Quand une petite bouille pleine de chocolat vous dit maman c'est rooo bon, vous savez que vous avez rempli votre mission de maman- gâteau brillamment.

image

image

pour 4 fondants 

4 oeufs

100 g de farine

180 g de chocolat noir

125g de beurre

70g de sucre, mais la prochaine fois je réduis à 50g ( la recette d'origine prévoyait 100g, beaucoup trop pour nous)

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro- ondes.

Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine et mélanger énergiquement.

Ajouter le mélange chocolat, beurre.

Dans la cuve du cookéo mettre 150 ml d'eau.

Mettre votre pâte dans des petits ramequins que vous aurez pris soin de beurrer avant.

Les déposer dans le panier cuisson.

Programmer cuisson rapide 10 min pour un fondant bien coulant, 11 min pour un coulant comme sur la photo et 12 pour un fondant moelleux.

 

 

sources : une recette cookéo proposée par Jess Marliat .

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 643
Pages
Publicité