750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
30 septembre 2015

GATEAU MARBRE SANS BEURRE

GATEAU MARBRE SANS BEURRE
Savez vous que vous pouvez remplacer le beurre par du fromage blanc dans vos préparations ? en panne de beurre ( ça arrive !), j'ai testé voici la version du marbré sans beurre. Vous obtiendrez un gâteau moins calorique et goûteux ( danse de la joie !!!)...
Publicité
Publicité
28 septembre 2015

PÂTES FRAICHES

PÂTES FRAICHES
Hier midi, c’était Pasta Guigui. Comment faire plaisir à toute ma petite troupe ? En faisant des pâtes bien sûr ! Oui mais des Pâtes Guigui ! Pour la sauce bolognaise, j’utilise mon Thermomix ( je ne vous mets pas la recette car je fais toujours ma sauce...
27 septembre 2015

FONDANT AU CHOCOLAT AU COOKEO

FONDANT AU CHOCOLAT AU COOKEO
Pour le goûter de nos loulous voici une recette ultra rapide de fondants au chocolat au Cookéo ! Quand une petite bouille pleine de chocolat vous dit maman c'est rooo bon, vous savez que vous avez rempli votre mission de maman- gâteau brillamment. pour...
27 septembre 2015

PAIN SURIMI THON AU COOKEO

PAIN SURIMI THON AU COOKEO
Une recette simple, rapide avec mon ami Cookéo :Un pain surimi thon. Vous l'accompagnerez d'une petite salade pour un petit repas léger et le tour sera joué ! 6 oeufs, 20 cl de lait 1 paquet de miettes de surimi une boite de thon sel, poivre Mélanger...
21 septembre 2015

BOUILLON EXPRESS A BASE DE RIZ AU COOKEO

BOUILLON EXPRESS A BASE DE RIZ AU COOKEO
Un reste de riz... non non ...on ne jette rien..tout se transforme 😉.Pourquoi ne pas préparer un bouillon à base de riz pour le diner? Je fais appel à mon cookéo et en moins de cinq minutes, mon repas est prêt ! Pour 4 personnes: 600 ml d’eau 1 cube de...
Publicité
Publicité
20 septembre 2015

POMME-CANNELLE ou la BRIOCHE ANTILLAISE

POMME-CANNELLE ou la BRIOCHE ANTILLAISE
La pomme-cannelle ou le souvenir de nos voyages à la Guadeloupe . Hum une bonne brioche peu sucrée, au bon goût de beurre que l’on peut trouver dans toutes les boulangeries des Antilles. Sa forme vient du fruit local appelé pomme -cannelle que l’on trouve...
20 septembre 2015

FONDANT AU COEUR COULANT

FONDANT AU COEUR COULANT
Cette recette , je ne l'ai pas réalisée, elle est l'oeuvre de ma fille de 4 ans et de mon mari. Par contre je l'ai goûtée ( je suis faible vous le savez ! ) et elle se doit de figurer sur le blog afin que la recette ne se perde pas ! pour 4 fondants 2...
19 septembre 2015

PITA LIGHT AU THON ET CRABE

PITA LIGHT AU THON ET CRABE
Un samedi matin bien chargé, une véritable course contre la montre. Bref, il est l'heure de passer à table et rien est prêt ! Les enfants ne sont pas là ce midi donc inutile de se casser la tête. Un petit tour au congélateur et surprise il me reste 2...
15 septembre 2015

FLAN PATISSIER AU THERMOMIX

FLAN PATISSIER AU THERMOMIX
Le dimanche, on s'autorise une douceur bien calorique ! yess !! me voilà partie sur la recette d'un flan patissier, recette trouvée sur le superbe blog de YUMMIX . Merci pour ce partage. INGREDIENTS POUR LE FLAN: • 3 oeufs • 150 g de sucre • 70 g de maïzena...
13 septembre 2015

MISE A L'HONNEUR : MERCI

MISE A L'HONNEUR : MERCI
Aujourd'hui à l'honneur deux personnes que je suis depuis longtemps et que j'adore. Elles ont testé deux de mes recettes . Merci à elles! Karine du superbe blog : Au gré des mes envies a réalisé la pâte brisée au curry Lolo du blog La popote a Lolo a...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 447
Pages
Publicité