750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
10 mai 2020

CANNELES AU CHORIZO

canneles

Aujourd'hui je vous propose la recette des mini cannelés au chorizo . Une recette simple qui fera fureur auprès de vos convives.
Il s'agit d'une recette du club Guy Demarle de K PEPION , réalisation avec l'i'cook'in.

INGREDIENTS

30 gr de beurre
100 gr de chorizo doux 
100 gr de comté, possibilité de mettre un autre râpé
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
50 gr farine
1 pincée de sel
poivre
Préchauffez le four à 200° (Th 6-7)

Mettre le lait et le beurre dans le bol et faites chauffer.2 min /100 °C / vit 2
Versez la préparation  dans le pichet verseur  et laissez refroidir.
Ôtez la peau du chorizo et couper le en morceaux . Mettre dans le bol
Ajoutez le fromage et mixez.10 sec/ vit 6
Ajoutez l'œuf, le jaune d'œuf, la farine, sel et poivre, puis mélangez 1min/ vit3
Incorporez petit à petit, par l'orifice du couvercle, le mélange "lait-beurre" puis reprogrammer 1min/vit 3
 
Remplissez les empreintes et enfourner pour  25 min, à 200°.
Laissez reposer environ 5 min avant de démouler
Si vous êtes intéréssés par nous ustensiles professionnelsGUY DEMARLE  et que vous souhaitez passer commande sur la boutique, contactez moi vite ou selectionnez moi en tant que Conseillère Célya S , je vous enverrai des recettes en cadeaux et vous donnerai toutes les explications nécessaire pour la bonne utilisation de nos produits.


Testez et venez me raconter.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 484
Pages
Publicité