10 mai 2020
CANNELES AU CHORIZO
Aujourd'hui je vous propose la recette des mini cannelés au chorizo . Une recette simple qui fera fureur auprès de vos convives.
Il s'agit d'une recette du club Guy Demarle de K PEPION , réalisation avec l'i'cook'in.
Il s'agit d'une recette du club Guy Demarle de K PEPION , réalisation avec l'i'cook'in.
INGREDIENTS
30 gr de beurre
100 gr de chorizo doux
100 gr de comté, possibilité de mettre un autre râpé
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
50 gr farine
1 pincée de sel
poivre
Préchauffez le four à 200° (Th 6-7)
Mettre le lait et le beurre dans le bol et faites chauffer.2 min /100 °C / vit 2
Versez la préparation dans le pichet verseur et laissez refroidir.
Ôtez la peau du chorizo et couper le en morceaux . Mettre dans le bol
Ajoutez le fromage et mixez.10 sec/ vit 6
Ajoutez l'œuf, le jaune d'œuf, la farine, sel et poivre, puis mélangez 1min/ vit3
Incorporez petit à petit, par l'orifice du couvercle, le mélange "lait-beurre" puis reprogrammer 1min/vit 3
Incorporez petit à petit, par l'orifice du couvercle, le mélange "lait-beurre" puis reprogrammer 1min/vit 3
Remplissez les empreintes et enfourner pour 25 min, à 200°.
Laissez reposer environ 5 min avant de démouler
Laissez reposer environ 5 min avant de démouler
Si vous êtes intéréssés par nous ustensiles professionnelsGUY DEMARLE et que vous souhaitez passer commande sur la boutique, contactez moi vite ou selectionnez moi en tant que Conseillère Célya S , je vous enverrai des recettes en cadeaux et vous donnerai toutes les explications nécessaire pour la bonne utilisation de nos produits.
Testez et venez me raconter.
Publicité
Publicité
Commentaires