Brioche Buchty au Philadelphia
Bon dimanche !
Ici on se fait plaisir avec de la brioche Buchty réalisée avec un reste de Philadelphia .
500 gr de farine (T45)
20 gr de levure de boulanger fraiche
160 gr de Philadelphia
70 gr de sucre
2 oeufs
100 gr de lait
1 cuillère à café de sel
Diluer la levure dans le lait tiède dans le bol de votre robot :
Ajouter la farine, les oeufs, le sucre, le mascarpone, et le sel ( sauf si vous prenez comme moi la préparation brioche Demarle qui en contient déjà )
Pétrir 10 min environ
Mettre dans un saladier, filmer le et laisser lever pendant 2 heures, la pâte devra doubler de volume.
Dégazer votre pâte.
Fariner vos mains, et façonner vos boules selon les moules, la forme désirée.
Ici j ai pris le moule 4/4 GuyDemarle
Mettre de nouveau à lever dans un four chauffé à 50° pendant 30 mn ( ou avec option levage de pâte 40 min)
puis enfourner à 180 pour 20 mn.