750 grammes
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Les Délices de Guigui (Célya)
24 mai 2020

Brioche Buchty au Philadelphia

Bon dimanche !
Ici on se fait plaisir avec de la brioche Buchty réalisée avec un reste de Philadelphia .

 

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500 gr de farine (T45)
20 gr de levure de boulanger fraiche
160 gr de  Philadelphia
70 gr de sucre
2 oeufs
100 gr de lait
1 cuillère à café de sel
Diluer la levure dans le lait tiède dans le bol de votre robot :
Ajouter la farine, les oeufs, le sucre, le mascarpone, et le sel ( sauf si vous prenez comme moi la préparation brioche Demarle qui en contient déjà )

Pétrir 10 min environ

Mettre dans un saladier, filmer le et laisser lever pendant 2 heures, la pâte devra doubler de volume.

Dégazer votre pâte.

Fariner vos mains, et façonner vos boules selon les moules, la forme désirée.

Ici j ai pris le moule 4/4 GuyDemarle
Mettre de nouveau à lever dans un four chauffé à 50° pendant 30 mn ( ou avec option levage de pâte 40 min)

puis enfourner à 180 pour 20 mn.

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