COOKIES CARAMEL TORRONE COCO
Encore des cookies, toujours des cookies mais qu’est ce que c’est bon ! pas de blablas il suffit simplement d’y goûter
J’ai inventé cette recette avec ce que j’avais dans les placards , et c’est plutôt réussi vu les retours que j’ai reçus !
Allez hop on y va……………..
Pour une vingtaine de cookies
150 g de farine
1 cuiller à café de levure chimique
100 g de beurre mou
90 g de caramel maison
60 g de sucre de cassonade
50 g de sucre semoule
1 œuf
100 g de torrone de coco
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez le beurre avec les 2 sucres afin obtenir une pâte « crémeuse »
Incorporez l'œuf, puis le caramel
Ajoutez ensuite la farine, la levure et enfin le torrone de coco
Mélangez bien. Déposez de petits tas de pâte sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 12 min (surveillez la cuisson )
Laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster
A vous de jouer maintenant……..
farine, levure, beurre, caramel, cassonade, sucre, coco, oeuf