MOUSSES DE CARAMBARS AU SIPHON
Coucou !
Une petite recette très rapide à réaliser au siphon ( j'avoue que pour moi c'est un engin de torture et moins je l'utilise mieux je me porte lol ) . Pour la réalisation de la mousse le plus long sera d’ouvrir les carambars ! Pour vous donner du courage vous pouvez en manger un ! et oui on se motive comme on peut !
J’ai réalisé ces mousses il y a déjà un moment, elles accompagnaient d’autres petits desserts sur une assiette gourmande
J’avais trouvé la recette sur le site de Chef Nini
Pour 8 verrines
25 cl de crème liquide entière
125 g de carambar
Faites chauffer la crème et faites y fondre les carambars à feu doux en remuant continuellement
Laissez tiédir et filtrez puis verser dans un siphon
Refermez-le
Tête baissée, incorporez une cartouche de gaz et secouez vigoureusement
Laissez au frigo, tête en bas au moins deux heures
Servir dans vos verrines ! ( c'est à ce moment là que je déteste le plus ce siphon, je vous laisse imaginer... lol )
A vous de jouer maintenant....................