750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
23 novembre 2013

POMMES EN BRICK

J'avais envie d'un dessert ultra léger et me voilà lancée dans un free style qui a fait tout son effet : des pommes en brick. Je peux vous dire que nous nous sommes régalés.

pomme

Pour 2 personnes

2 feuilles de brick

1 grosse pomme

1cc bombée de beurre 20%

2cc de sucre brun

 

Plier votre feuille de brick en essayant d'obtenir un carré.

La placer dans un moule en silicone à bords hauts (ou gros ramequin ) en essayant de former une une fleur, si si on peut y arriver ;-)

Découper votre pomme en fines lamelles .

Déposer la moitié de la pomme sur votre "fleur"

Rajouter une demi cc de beurre (ou plus si vous le souhaitez ) par dessus

 

Réaliser la deuxième fleur.

Passer au four une vingtaine de min à 180°

A la sortie déposer une cc de sucre brun sur chaque fleur

Passer votre chalumeau pour caraméliser puis servir aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 568
Pages
Publicité