Je ne peux que vous recommander cette recette!! Dix minutes de préparation, et encore j exagère!!! Super rapide, délicieuse, moelleuse à souhait bref que dire de plus.....Testez là et venez m en parler !! 😊

image

INGREDIENTS ( ne pas utilisee un moule trop grand )

 

250 g de farine

140 g de sucre

250g de mascarpone

3 oeufs

1 paquet de levure chimique

1 peu de vanille liquide ( un bouchon )

2 pommes

Au Thermomix:

Placer le fouet

Dans le bol, mettre la mascarpone avec le sucre : 50 sec vitesse 3

Ajouter les oeufs : 50 sec vitesse 3

Oter le fouet

Ajouter  la farine , la levure et la vanille : 50 sec vitesse 4

Verser la préparation dans un moule en silicone ou moule beurré.

Eplucher les pommes et couper les en fines tranches .

Déposer les sur la pâte .

 

Au robot : 

Mélanger la mascarpone avec le sucre au fouet , vous obtiendrez une crème.

Ajouter les oeufs, mélanger.

Puis la farine , la levure et la vanille.

Verser dans un moule en silicone ou moule beurré.

Eplucher les pommes et couper les en fines tranches.

Déposer les sur la pâte .

Enfourner pour 30 à 35 min à 180°