UNE PATE.....4 CAKES SALES
Avec cette pâte vous réaliserez 4 petits cakes salés variés ! sympa non? Vous remarquerez sur la photo qu il en manque un... Je vous laisse imaginer ce qui lui est arrivé 😜.
Voici la pâte de base que j'utilise pour tous mes cakes salés et je m'aperçois que je ne l'avais toujours pas postée ! voici donc :
6 oeufs
1cc de sel ( réctifier l'assaisonnement selon les ingrédients que vous choisirez d'intégrer dans vos préparations )
Poivre
250g de lait
320g de farine T55
2 sachets de levure chimique
100 g d'huile
Battre les oeufs avec le lait
Mélanger la farine avec la levure chimique puis incorporer le mélange oeufs, lait.
Ajouter l'huile, le sel, le poivre.
Diviser la pâte en 4.
Ajouter les ingrédients choisis et mettre dans vos moules.
Cuire à 170 environ 40 à 50 min ..surveiller bien, tout dépend des fours et de la garniture ( avec des légumes j'ai dû rajouter environ 15 min en plus ).
idées de garnitures :
Jambon , olives, fromages
Roquefort, poires,
Oignons, bacon
Champignons, persil, feuilles de maggi,
Courgettes, tomates, poivrons, anchois